top of page

Menu

Nos plats changent chaque semaine, au fil des saisons et de notre inspiration

MENU DU 24 AU 28 MARS

(pour le brunch, c'est plus bas)

De 12h à 14h, du mardi au vendredi, sur place ou à emporter

A emporter pour ce soir? Passez commande avant 14h et récupérez votre commande jusqu'à 18h30 au resto!


Entrées




Entrée de la semaine

Croquettes patates et patates douces au fromage et épices douces, sauce fromage blanc aux herbes, ketchup de betterave, petite salade de chou rouge.

5,9 €

Entrée de la semaine

Plats




L'inspiration de la semaine

Polenta crémeuse, poires et champignons rôtis, gel pamplemousse, julienne de panais, sauce ail noir, crumble de fromage, copeaux de champignons

13,5 €

L'inspiration de la semaine


Bowl du moment

Soba façon Ramen avec bouillon gingembre, soja, miso et tahin, carottes rôties, chou rave cru, oeif mariné, maïs brûlé, coriandre, sésame noir.

13,5 €

Bowl du moment


Tartine du mois

Saint Nectaire gratiné, poire fraîche, salade de saison

12 €


Desserts




Dessert de la semaine

The mousse au chocolat

5,9 €



Fondant chocolat et caramel beurre salé

True story: il est sans gluten!

5,5 €



Moelleux infusé sirop d'orange, aux palets de chocolat

La recette de la mamie de Marianne

5,5 €



L'incontournable Cookie au coeur mi-cuit

Chocolat noir et noisettes toastées, Thé matcha et chocolat blanc, Tout choco, Sésame noir et chocolat au lait...il y en a bien un qui vous fera craquer ;)

3 €



Financier du moment

5,5 €



Cake du moment

Carrot cake, Cake citron pavot, Marbré cacao et tonka, selon l'inspiration du jour ;)

4 €

Des boissons chaudes et fraîches, artisanales
Un brunch gourmand et végétarien
bottom of page